Размышляю на крыше

Трудно жить в нивелированном мире   
и искать в себе аристократизм   
трудно играть на стареющей лире   
и  менять застарелый пофигизм   
на что-то прочное типа могилы 
но когда ты бодр и строятся силы 
быстро вытекающей  рекой      
трудно верить в загробный покой
и когда свет накрывает касанием луча       
и не рвётся  как нитка вожжа
и  сердце, бешено кровью стуча   
открывается для тебя Джа    


Рецензии