Что осень

Что осень? - почти-что - весеннее чудо:
Пускай холоднее - дожди.
И где бы ты ни был - я ждать тебя - буду!
Хоть ты меня просишь - "Не жди!"

Всё те же - звенящие нежностью - письма,
Простуженные - слегка...
Чуть-чуть охлаждённые - ветром и смыслом,
Срываются - вдруг - с поводка.

И руки - в чернилах, и крылья - навзводе,
И черти плетут кружева.
Назло - уговорам, бронхиту, погоде -
Прочь - зонтик! - до нитки - жива.


Рецензии
оптимистично!

Алла Левченко   30.10.2011 21:03     Заявить о нарушении