Когда я Вас не вижу очень долго...

Когда  я  Вас  не  вижу  очень  долго -
Моей  Душе не по  себе, мой  друг ...
И  мысленно  тогда   молю   я   Бога,
Чтоб  даровал ... прикосновенье  рук!
Чтоб  он вернул  опять, ту, нашу  встречу  -
Улыбку  Вашу, зала  полумрак ...
Шутя, меня  Вы  обняли  за  плечи,
Подумала  в  сердцах:  - "Какой  чудак!"
А  кто  ж  иначе, если  в  то  мгновенье
Не  ощутили  пульса  частоту?!
Какой  безумец  Вы, от  напряженья
Другой  сгорел  бы  сразу ... за  версту...
Я  рассмеялась, растворившись  в  ночке  -
Последний  рейс  сквозь  ливень  меня  вёз,
Вы  ведь  садовник, не  электрик  -  точно,
Какой  Вас  леший  в  тёмный  лес  занёс?!


Рецензии