Когда приходит к нам любовь? Автор песни Юрий Вита

Любовь расцветает,
Но не скоро,
Словно как поэтесса в своих стихах... Цветава,

Рисует нам свои зимние узоры.

Любовь расцветает,
Но не скоро,
Может сегодня, а может быть, и даже завтра?

Словно сливаясь,
Со светом и мглою,
Но не всегда любовь приносит нам людям радость и - счастье.

Любовь расцветает,
Но не скоро,
Даже у всех по-разному,

Скажет каждый,
Как же тяжело ждать,
Свою... любовь.

Но, ненужно её ждать,
Нужно жить, и о ней, недумать,
И даже невспоминать...

Тогда нам небудут нестрашны,
Не года,
И, не Вьюги.

Любовь расцветает,
Но, не скоро,
Порой рисует нам как Цветаева,

Свои Зимние узоры,
А, мы порой этого просто незамечаем...
Когда же она к нам придёт?

Эта настощая любовь.....

Любовь расцветает,
Но, нескоро,
Рисуя нам как Цветаева,

Свои Зимние узоры,
Вот она какая,
Эта настоящая любовь!


Рецензии