Крик Души

-я хочу с Тобою быть!
-Я с тобою тоже!
Ах, как жалко..в этот раз
Мы с тобой не сможем...

Просто лишние два шага
По бетонной крыше
Ты не бойся, вопль мой
В доме не услышат

Ты узнаешь это
От моих знакомых
Не хочу терпеть я
Мыслей безпантовых!

я устал так жить и ждать!
Если кто услышит?
О моей тупой затеи -
Спрыгнуть с этой крыши!

Говорю я сам с собой
В голове невнятно
я мечтаю быть с тобой!
Что тут не понятно?!

Ты подумаешь,что бред
смысла в этом мало
С жизнью растоваться мне
Как-то даже рано.

Только рана на груди
Не болит ,а вяжет!
Смысла нету в этих строчках!
Кто мне это скажет????


Рецензии