Безразличие

Со следами былого величия
Со слезами - без слез нельзя
Сбросив все знаки отличия
На коня!
С правдой седого пророчества
С правдой, как с клинком в руке
Гордость одиночества
На лице!

Мы же можем устать бояться
Мы же можем устать бороться
Солнце в небе может сорваться
И светить только понарошку
Мы же можем с глазами закрытыми
Мы же можем без глаз вообще
Мы же можем быть и забытыми
Безразличие - царь в седле!


Рецензии