Тошнота на астральном уровне

......................................Накипело. Часть 2./ни рифмы,ни размера-только эмоции/

Невыносимая каторжная рутина,
Никак иначе это не могу назвать.
Мне не понраву эта ваша тина.
Не надоело, вам меня упорно заставлять?
На лице постоянно кислая мина,
А науку вашу я не желаю знать.
По мне...так маслом написана картина,
Но вам же не дано меня понять!
А что бы показать могущество и силу
Необязательно кого-то обижать.
Попробуйте по добру , по милу.
Людей хотябы надо уважать!...


Рецензии