растование

                растование .

                С плеском воды ,
                вслед за тобой ,
                чувства ушли , 
                в сумрак ночной .
                я на тропе ,
                остался стоять ,
                призрак в толпе ,
                надоевшая тать ,
                нет не вернуть ,
                счастья лучи ,
                память забудь !
                сердце молчи !      
               
               


Рецензии