Размышление

Устав стучаться тупо в двери,
Что все закрыты на замок,
Где вместо мысли, недоверье,
А вместо истины, подлог.
Ты начинаешь раздражаться,
Кляня порой себя и всех,
И начинаешь замыкаться,
Считая жизнь свою за грех.
Затем наступит эта точка,
Пройдя какую, ближе дно,
Ты понимаешь, власть порочна,
Не до народа ей давно.
И не находим мы ответа,
Что просмотрели мы тогда,
И строй сменили свой, на ЭТО,
Ошиблись видно, как всегда.

29. 09. 11.


Рецензии