***

Блефуем чаще, чем молчим
Время от времени меняясь диалогом
Ты хочешь довести меня до гроба?
Постой мой мальчик , это нужно заслужить
Ты звонишь между летом и зимой
Или когда там у тебя есть время
И вдруг осознаю что снова верю
Но нет опять меня ты хочешь проучить
Я видела таких как ты в упор ,подругам доставались в том же роде
Куда не погляди одни уроды
Не больно сладко вашим матерям.


Рецензии