Улыбаются подружки

Улыбаются подружки,
А сама и не глядит.
Тут зашёл какой-то Пушкин,
Престарелый эрудит
И увидел счастье в белом,
Пухлых пальцев перебор.
Если ты бы захотела,
Не родился б этот взор.
Ты ещё не знаешь верно,
Где судьба твоя и в ком,
Где единственный твой первый,
Где ваш будущий дурдом?
Сколько ты родишь вначале,
Кто из них твоя беда?
Что вороны накричали,
Прогибая провода?
Долго будешь жить на свете,
Всех подруг переживёшь.
Пусть смеются, словно дети,
Ты потом и их поймёшь…


Рецензии