Любовь ведьмы

Вожделенье разлилось
Сладострасным ядом.
Сердце ведьмы покорил
Ты прекрасным взглядом.
Ты не ведаешь еще,
Что с огнем играешь!
Будь то ночью,будь то днём,
Только в сердце ты своём
Скоро лёд расплавишь!

Чары сладкие мои
Словно камень прочны.
Будут кратки для нас дни,
Бесконечны ночи.
Ты со мной забудешь всё,
Что доселе было!
И желать лишь будешь,чтоб
Я тебя любила!

Ну а ежели поймешь,
Кто я есть такая,
Не удержит уж тебя
Сила колдовская...
Не захочешь уходить?
Тоже может статься,
Но лишь истинно любя,
Сможешь ты остаться!..


Рецензии
Тёмная, пленительная страсть!)) Каждой хочется наверное быть ведьмой и сводить с ума мужчин - хоть немного!)))

Любитель Абсента   24.01.2012 22:00     Заявить о нарушении
Хочется,конечно хочется,а меня всё время тянет к таинственному,темному,неизведанному...)))

Татьяна Бойкова   24.01.2012 22:06   Заявить о нарушении