Лакомый агнец

Ты - усталый и нервный,
Рождественский, лакомый агнец,
Приносящийся в жертву
Амбициям дерзким и глупым
ИзбалОванной стервы,
Под шорох волшебной виагры,
То в мошонке у смерда,
То в главном сосуде залупы.

А потом - ты обглодан,
И выблеван сгустками желчи
На несвежие шкуры,
Убитых словами, медведей.
Инквизиторской моды
Оскал - не шутливый, а волчий,
Но ты - лучший, в натуре,
Среди приготовленной снеди...



    18.09.2011г.


Рецензии