Волосы распущены волной

Волосы распущены волной.
Раннею Весной душа задета.
Будешь ты не венчанной женой
В точности по сговору Завета.

Будешь ждать любви, но выйдет срок,
Где причина спрятана, зарыта.
Это прочитаешь между строк,
Милая мадонна общепита.

Девочки уйдут к своим мужьям,
Новые поселятся, моложе.
Я, тебя не взяв, другим отдам,
Пусть полюбят набело.
И всё же…

Волосы распущены волной,
Раннею Весной душа раздета
Будешь ты не венчанной женой
В точности по сговору Завета.


Рецензии