Взглядом, мужчина! Только лишь взглядом!

И на его предложение проводить
она ответит:"Взглядом!Только лишь взглядом!"
Чтобы потом слёзно ночью курить
И проклинать того, что спит рядом.

Чтобы в подушку укутывать сны.
Расставляя морщинки по полочкам быта,
Ожидать душой-бабочкой новой весны,
чтоб на каблучках и в платье открытом

Идти под прицелом всех возрастов глаз,
чертя треугольник "Дом-работа-"Магнит""
В поисках законного права на шанс,
когда ей опять вслед полетит:

-Девушка, можно вас проводить?!
-Взглядом, мужчина! Только лишь взглядом!


Рецензии