Мелким жемчугом рассыпался дождь...

Мелким жемчугом рассыпался дождь
По бардовым,ярким листьям осенним...
То,что было - ты уже не вернёшь,
То,что будет - ждём порой с нетерпеньем!

И блестит вокруг промокший весь мир,
И за каплей-капля...жизнь утекает
В полумраке своих клеток-квартир
Ждём Любовь,а встретив...глупо теряем.

А дождю,ему - представь,всё равно,
В эту осень он особенно тёплый -
То,что было - всё промчалось давно,
Льются капли-слёзы тихо по стёклам......


Рецензии