Ветер холодный закружит...

Евгения Куликовская

       * * *

Ветер холодный закружит
Жёлтые листья в саду.
Осень, о чём же ты тужишь?
Счастья мне ждать иль беду?

Дождик с утра покрапал,
Листья к земле прибил…
Клин журавлиный плакал:
Забыл он тебя… Забыл…

Солнце на миг проглянет,
И вновь потемнеет вокруг…
Надежда блеснёт и – обманет:
То дождь… Не шагов твоих звук…

                28-29 сентября 2011 г.


Рецензии