Я приехала в Вашу провинцию вновь...

Из мирской суеты миллионного города;
из седых, бесконечных, задымленных пробок,
я приехала в Вашу провинцию вновь!
Эта месра* для Вас! От чего же Ты робок?

Может Вы, может Ты не имеет значения,
предрассудки оставь и забудь опасения!
Я приехала в Вашу провинцию вновь!
Будем вместе 3 дня! Это Наше спасение!

Годы? Что ты, мой мальчик, всё вздор!
Наша разница в возрасте слишком мала...
Если здесь я опять, в Вашей милой провинции,
значит сердце пронзила Амура стрела!

Мальчик мой, мальчик мой, жизнь как сон коротка,
а разлука плутовка, интригантка и сплетница.
Я приехала в Вашу провинцию вновь
и прекрасно смотрюсь, будто ваша ровестница!

Я приехала к Вам, а быть может к Тебе...
Я сегодня любви не перечу...
Вот Вам низкий поклон за радушный прием,
жаль, но это последняя встреча...



                *Месра - араб., от sraj, ездить ночью.
                29.09.2011 (20.11) Для Т.Р


Рецензии