Вместо ответа

Ты будешь навеки ей братом.
Частица, молекула, атом.
Так физика сходится с мифом.
Мужчина сидит перед глифом.

Он что-то, наверно, понял.
Он что-то, наверно, вспомнил.
А кто-то рисует кистью
Подсолнухи в черных листьях.

Мой ветер молчит - ни вздоха.
Опала листвой эпоха.
Где лист последний упал -
Там солнце взойдет между скал.


Рецензии