Осень

Все застыло…
Осень шепотом тихим,
Забирает тебя…
И исписаны жизни страницы,
Но наверное, это зря…
Все пустые,
И всё пустое…
И к чему мне жизнь без тебя…
Снова желтые листья
Укроют душу мне,
От печали и зла…
Все вернется к тебе,
И по кругу,
Буду взглядом тебя провожать,
Солнце не согреет,
Как раньше,
Потеряв свой печальный закат…
И пустые посыплются речи,
Мне не важен мир без тебя…


Рецензии
Гениально,если не читать двух последних строк.Филипп.

Филипп Шидловски   30.09.2011 18:33     Заявить о нарушении
=) да они как-то и правда не в тему=)

Натали Дарквуд   30.09.2011 19:48   Заявить о нарушении