Уныние - моя печать

Все расступитесь!..Я взлетаю!
И днем, и ночью, в облаках витая,
Я вижу сны, накал страстей,
И взрыв эмоций, потоки новостей..
Как будто я - уже не я,
Я лишь гармония твоя.
Твоих надежд не умаляю,
Стараний я все меньше прилагаю.
Пускай все говорят молчать,
Уныние - моя печать,
До дрожи в теле промокший плащ
Мне дал понять - любовь нельзя топтать.
Беги же,ну, лети скорей
Вдогонку за любовию своей.
Не оплошаешь, так и знай,
Скажи сомнениям: "Прощай".


Рецензии
Отлично Лона!!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лона Родри   09.10.2011 00:11   Заявить о нарушении