С последней радугой

С ПОСЛЕДНЕЙ РАДУГОЙ

Деревья с проседью,
А  небо - синь.
Картина осени
«Гусиный клин».
Над речкой, крадучись,
ползёт туман…
С последней радугой
мечту отдам.
22.09.20011
Фото автора: "Радуга".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.