Обугленная собака

Увидел я сквозь свет и тени ,обугленного пса .
Сметал и рвал он всех прохожих,
Но вдруг увидел он меня столь страшным красным взглядом глаз.
Он будто околдовал меня своим кровавым взглядом,
Увы немок я шелохнутся, он был всё ближе, ближе
Бежал со всех своих собачьих ног, скотина!
Увидел я уш в метре от себя и громко ,громко заорал.
Пошла ты вон тупая гнида!! фууууууу!
И эта псина испугалась от столь громкого крика .
Сбежала проч тупая псина.


Рецензии