всё - было

пускай меня превратят в мат
давай, ни шагу назад
стреляй, тебе же всё по плечу
бей на смерть, ты мстишь палачу
в кровь руки - тяжелее удар
разлуки палёный угар
как выхлоп выдох и нет
всё - "было" и мой след

2008


Рецензии