Я больше не буду

Я больше не буду прижиматься к груди,
Но навсегда запомню биение сердца
Ты тихо скажешь "Не уходи..."
Но чем от тебя дальше греться?
Твоя кошка устала залечивать раны,
Успокаивать твои нервы.
В замен не услышала правды,
Узнала ее я не первой.
Промурлычу на ушко я вечером летним,
Три слова любви, которой так дорожила
Я и ты, мы с тобой не заметим,
Как застывает любовь в наших жилах.
Запечатала вены она словно яд
Я молю отпустить эту боль...
Не хочу я обратно, не хочу я назад
Я хочу позабыть что такое любовь.



http://vkontakte.ru/club29789329 Вступайте!Буду рада)))


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.09.2011 20:20     Заявить о нарушении