Ну вот

Можно любить из-за денег,

Можно любить назло......

Можно любить не красиво...

Ему изменять с  любым....

Но я люблю по-другому...

Тот взгяд,та чёлка,лицо....

Стояла в конце коридора

Смотрела в глаза  ЕГО,

Бывает и так:Спецально задену......

Входя на урок,в класс....

Ведь хочется,БЕЗ ПРИЧИНЫ,

ЕГО обнимать,целовать

Скажу:Это только мечты

Ну просто не будет такого,

Сердце бьётся сильней,

И счастья нет никакого,

Любить тебя..Так..БЕЗОТВЕТНО,влюблённо

Хотела б,что б ты узнал,

Но издеваться будешь наверно,

Могу оставить графити

На стенке твоей ВКОНТАКТЕ....

Но,знаю,ты удалишь,,отметишь спам" дальше спокойно жить будешь......

А под окном твоим напишу,,Love...."и знак продолженья

 


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.09.2011 20:21     Заявить о нарушении