Я слеп!

Я слеп! Не говорите где свет! Не надо
Я слеп! И не мешайте гадать!
Не надо мне здесь ни на что намекать
И мне не понять
И Вам наплевать
Не надо!

Я слеп! Не говорите где свет! Не надо
Я слеп! Не надо тяжко вздыхать!
Не надо за мной уже дверь закрывать
А белой тенью стоять
Рукою махать
Не надо!

Над своей землей
Я парю высоко
Я летаю в желтом небе
Синей звезды
Я возьму гитару
Разведу костер
И буду ждать
Пока слово даст плоды!

Я слеп! Не говорите где свет! Не надо!
Я слеп! Не буду гордо искать!
Я не привык дважды терять
Это не слезы но дождь!
Это не палка но трость!
Не надо!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.09.2011 20:21     Заявить о нарушении