Хочу Галю

Я не хочу быть человеком,
Лучше стать блеском янтаря.
Год за годом, век за веком
Утром красить стены кремля.

Хочу Галю, хочу Галю,
Галю-циногенную.
Хочу Галю, хочу Галю,
Галю-циногенную.

Я не хочу быть поэтом.
Прикосновением ветра хочу стать.
Вечно жить на свете этом,
И листьями осенними шуршать.

Хочу Галю, хочу Галю,
Галю-циногенную.
Хочу Галю, хочу Галю,
Галю-циногенную.

Я не хочу быть собой,
И не хочу никем другим.
Лучше буду просто красотой,
И вместо мыслей будет дым.

Хочу Галю, хочу Галю,
Галю-циногенную.
Хочу Галю, хочу Галю,
Галю-циногенную.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.09.2011 20:22     Заявить о нарушении
Да не очень.
Но, все равно, спасибо.

Никита Ледков   29.09.2011 20:24   Заявить о нарушении