Хотя вроде и нету вины... Московская тетрадь

Ах не пишутся нынче стихи,
я по дому совсем заскучал,
а вчера повстречал лопухи,
один грустно в деревню позвал.

Где под ноги мне стелятся травы,
низко ивы склонились к воде...
Без деревни мне жизнь как отрава,
я счастливый в ней даже в беде...

А весной,когда цветень и замять,
позовёт,чтоб в лугах зарыдать,
распахнётся души моей память-
сладкой боли конца не видать.

Вспомню всё,что здесь было когда-то,
из далёкой теперь старины,
и склонюсь перед ней виновато,
хотя вроде б и нету вины...


Рецензии
Ой, как красиво, Володя!!! Раздольно и лугово... запахи трав волшебные...
милая деревенька! Есть она или уже нет?
Очень тебя понимаю!!!
С уважением и теплом, дорогой!!!

Артур Наумов   29.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
Артур,солнышко,как хорошо что ты есть!

Владимир Сафонов   30.09.2011 09:21   Заявить о нарушении