Наша осень 2011

Утро кажется таким холодным,
И не греют солнца первые лучи.
Постоянно чувствую себя голодной,
Засыпая без тебя одна в ночи.
Сны пустые, мысли бесполезны,
Люди, улицы - смешалось все вокруг.
Это было до тебя все, прежде,
А теперь я понимаю,что живу!


Рецензии
Отлично Вик!
Ди!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 20:24     Заявить о нарушении