Осень раскрасила щедро аллеи

Осень раскрасила  щедро аллеи.
Ляпис-то – ярким, индийским нарядом.
Встречи листая, от нежности млею.
Кажется, будто идешь  со мной рядом.

Лучики солнца с дождем  неуверенным,
Небо дырявят, к земле устремляясь.
Сердце сжимается ритмом подстреленным,
Ночь вспоминая, теплом наполняясь.

Осень мне дарит надежду на счастье.
Стук каблучков уверенно строгий.
Мне не страшны с тобою ненастья.
С тобой  не страшны любые дороги.


Рецензии
Красивые и тонкие строки...
Будте счастливы...

Анатолий Переломов   11.08.2014 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анатолий.

Кергенскова Надежда   11.08.2014 22:56   Заявить о нарушении