От девственности к дерзости

Лишать тело дерзости,
мозг - девственности -
взрослеть.

Мечтать взлететь
или, возможно, умереть -
любить.

Задыхаться, априори, -
от боли. по артериям
скользит соль -
терять любовь.

Найти смысл жизни,
поверь -
старость. Смерть.
 


Рецензии