когда весна с зимою заключила мир...

Когда весна с зимою заключила мир
Ты терялась в осенних слезах
И сердце грел не тот кумир
Он не правил на небесах.
Остывшее солнце 
Луч в сердце уже не прорвется
Все краски для тебя давно в ночи
Кровь в венах теперь молчит.
В ней нету былой уж страсти
Растерялось твое счастье
Забылось в мерзлоте.
Навечно ты в своей пустоте


Рецензии
Мне нравится. Оригинальный стиль и будоражит воображение.

Александр Жигачёв   23.10.2011 20:52     Заявить о нарушении