помню

я начинаю скучать по тебе уже в миллион первый раз.
скучать по тому, чего не было и тому, что могло бы быть.
и, знаешь, я не умерла без твоих голубых, насмешливых глаз,
а молча продолжила жить.
 
просто что-то сломалось внутри и как будто бы перегорело.
я наверно похожа на глупый, усталый дождь...
 
помню, как солнце на рельсах блестело
и как было спокойно лишь от того, что ты со мной рядом идёшь...
 
(29.09.11)


Рецензии