Несостыковочки

Дядя Вася кормит чаек
Чтоб могли быстрей летать
Отчего же Салма Хайек
Стала ноги раздвигать?

На столе лежала книжка,
А под ней лежал блокнот
Ночью пьяную мартышку
В жопу выебал енот.

Серым утром на рассвете
Поезда уходят в даль
Проводнице тёте Пете
В рот засунули педаль.

Кто читает эти строки
Тот преступник и вандал
А в трусах боксёра Роки
После драки свежий кал.

Что случилось, что такое
Почему Евгений вдруг
Намотал на член обои
Встаньте дети, встаньте в круг.

На окне висит морковка -
Это знак любви большой
Похотливую золовку
В ухо трахает ковбой.

Закурил я сигарету
И задумался всерьёз,
Я подругу Виолетту
Окуну еблом в навоз.

Дверь в парадную открылась
Пьяный вдрызг лежит вахтёр
Вы скажите мне на милость
Кто же с****ил Беломор?

Проститутка с перекрёстка
В глаз гаишнику дала
Дандрофил **** берёзку
Угорают два бомжа.

Вообщем если выпить много
Жизнь становится добрей
Яйца красят носорогу,
Чтобы радовал детей.

29.9.2011.


Рецензии