Дочь Богини Луны - страшная песенка

Дочь Богини Луны,
Мне свет не ведом Солнца,
Как слишком близкой звезды,
А лишь отраженный от лика матери.

Ведом мне лишь тот страх,
Что разжигаю я в сердце всякого.
Мне не понять никак
Глупых людей, страсти жаркие.

Как не отнять тебя у мира чужого, странного,
Тот человек, что увидел меня,
В ночь полнолуния главного?

Мне не знакома печаль,
Знаю я смысл бесконечности.
Я поклянусь подарить тебе рай,
Ты мне поверишь, ведомый беспечностью.

Я украду тебя,
Новый трофей для великой коллекции.
Я тебе ничего не должна,
Кроме просторов холодной крепости.


Рецензии