некуда идти?

я в монастырь уйду
монахом стану,
голос сорву и сам сорвусь
но закричу, что заебало
быть равнодушным, главный плюс

того, что слеп - что ты не видишь,
тот грязный свет не ослепил
ты можешь слышать и ты слышишь
так будь же рад, вставай, иди

так яро верил, что протянешь
так много нужных тратил сил,
не представлял, как в Лету канешь
но кто-то сжег твой монастырь


Рецензии
Сильные таки параноидные стихи!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   23.02.2012 09:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Кофлин   23.02.2012 09:36   Заявить о нарушении