если ты есть я не упущу тебя более

Ты мне нужен чтобы любить меня сильно
когда плохо играем концерт я и Сильвер
ты мне нужна чтобы приезжать за мной когда я пьяная
ты мне нужна. я не могу обьяснить точно но я
знаю что где-то ты есть и простишь мне всё это
ахи-вздохи,репетиции после обеда
то что я люблю нелюбимых писателей твоих панк-героев
то что не являюсь ни теми ни этими и то что вскоре
после начала жду конца и все время смерти
то что смеюсь без причины и то что если
ты со мной то для других можно считаться мёртвым
да я понимаю это страшно звучит но только
если я узнаю тебя я не отпущу тебя более


Рецензии