Дождь...

Дождь  осенний,   как  старый  садовник.
Поливает  желтеющий  сад.
Ярко- красный , блестящий  шиповник…
И  поспевший  уже  виноград...

Хризантемы   и  яркие  астры,
Умывает  заботливо  дождь.
Скоро  осени  кончится  праздник.
Краски  лета  уже  не  вернешь…


Рецензии
винограда хоца-то как!!!

понравилось

Айййй Айййй   11.12.2017 12:06     Заявить о нарушении