Уголок памяти

Я наше фото снова вставлю в раму,
Обласканную теплыми дождями,
Захваченную влажными листами
Врасплох. Уже подводит память...
Не аккуратная... надорван уголок
И как березы спелый сок стремится
К рукам припасть, исчезнуть, испариться,
Так свет твоей души меня увлек
В туман... в листву... И сердце на пределе.
Нелепо раскрываются зонты,
То наших душ объятья улетели
В осенний дождь, что так не любишь ты...


Рецензии