Хулиганская душа

С рождения знаю я его
Вот это корефан
Всегда мы были заодно
Он был и есть мне как братан

Всегда поможет не вопрос
И никогда не убежит
А если  что ни так- то в нос
Зарядит, что таки – есть  сил

Хули, хули, хули хулиганская душа
Хули, хули, хули хиляет не спеша
В зубах да папиросочка, а хули всё ништяк
С жиганскою походочкой так это ж  мой друган

Всегда с ним много девочек
Подход он знает к ним
Есть во дворе скамеечка
Где часто он сидит

С гитарой шестиструночкой
Да блатнячок поёт
Про Шуру, Шуру, Шурочку
Забыть которую, таки не смог

Хули, хули, хули хулиганская душа
Хули, хули, хули хиляет не спеша
В зубах да папиросочка, а хули всё ништяк
С жиганскою походочкой так это ж мой друган

Ему здоровья я желаю
И долгих, долгих лет
Стопарик горькой наливаю
Что б было всё без бед

С рождения знаю я его
Вот это корефан
Всегда мы были заодно
Он был и есть мне как братан

Хули, хули, хули хулиганская душа
Хули, хули, хули хиляет не спеша
В зубах да папиросочка, а хули всё ништяк
С жиганскою походочкой так это ж мой друган


Рецензии