Грёзы?!

Ты всё так же весела,
Только кожа на руке грубее.
Улыбаешься, смеёшься мне
Не ужели стала ты умнее?!

Я себя в который раз ловлю,
Что тобою снова брежу.
Милая, ну как мне без тебя?
Без тебя - тобою только грежу!..

И когда тебя я вдруг  увижу,
Озорно тебе, ты знаешь, подмигну.
Подойду как можно ближе,
И за тонкий стан твой обниму...

Ты меня поймёшь, противиться не будешь,
Губы в губы. сосать так до конца!
Ночь пройдёт и утро встретим
Мы вдвоём у не знакомого крыльца...


Рецензии