Иллюзии

Жизнь состоит из иллюзий
Сложных и очень простых
Из воздушных,хрупких и чистых
Из твоих, моих ичужих.

Иллюзия - большая надежда
Ведет по жизни всех тех,
Кто страдает,терпит и любит
Не теряя веры в успех.

Почему мы боимся иллюзий?
Они не просто так свыше даны
Счастье как жизнь– быстротечно
Зачем же считать счастливые дни?

Зачем бояться разрушить
Иллюзией созданный мир?
Она дарит новую душу
И мы видим то,что хотим.

И пусть на одно мгновение
Ты показался мне чуть другим
То было мгновение иллюзии
И я счастлива познакомиться с ним.


Рецензии