Осень

Опять осень грустно плачет
И холодные дуют ветра,
И солнце не согревает
В эти холода.

По упавшим листьям
Сквозь дождь я иду
И опадающие листья
Танцуют на ветру.

Иду сквозь дождь одна,
Вдыхаю запах осени,
Опять душа моя полна
Своими мечтами.

На ходу в уставшей улыбке
Тихонько напеваю,
Роятся в моей головке
Стихи и знакомую песню напеваю.

Даря всему свету улыбку свою
Вернуть хочу ему солнце.
Ветру в голосе раскрою
Душу свою улыбкой на лице.

Быть может кто-то вдруг улыбнётся,
Кому-то станет теплей,
Весна вдруг в город на миг вернётся,
Опять луч солнца упадёт с тополей.

А дальше холодней и холодней,
Зима белым покрывалом
Родину накроет и станет ей теплей
Под белоснежным одеялом.

По листьям я иду одна
Сквозь дождь и ветер холодный,
А душа моя любви полна
И несёт тепло в мир холодный.


Рецензии