будет спасеньем

меня до тебя в путь и плыть
а я остаюсь на той же волне и на карте ищу место,где ты
я бы с радостью позабыл то что нужно забыть
о пропавших в зиме,о неисправностях того лета
о обидах,ошибках,таблетках,проблемах

мурмур
я всегда ждал и верил в то что называют l'amour

изучать на коже из тонких венок ажур
под слабой лампой в осеннее воскресенье
разбитое сердце и почти затянутый на шее шнур
это действие будет спасеньем


Рецензии