Посыпанная золотом земля...

Посыпанная золотом земля…
Обглоданные ветром тополя…
Залив знобит.

В букетах ярко-красных – радость дня,
У леса клён приветствует меня,
И… сплин забыт.

                *  *  *


Рецензии