и это хорошо

Плотный перекусон.
Тёплые батареи.
*И это хорошо*.
Фигею.
Немножко смотрю кино,
Слегка не справляюсь с зевотой.
Да, в общем-то, всё равно.
Да, в общем…
…Еще есть чай на дне…
А время тянется ака чудо;
Ни думать, ни говорить неохота;
Ни мыть посуду;
Ни верить себе.
Не верить так просто.
Непросто играть словами.
Ловлю себя на идее
Отправиться
За цветами
В летний сад
Прошлым летом.
Что там? Новые новости? Старые сплетни?
Очередной бред на стенах в подъезде?
Осень.
Холодные улицы.
Тёплые стены.
Будут ли перемены?
…Где меня носит…


Рецензии