Я помню снег в конце июля

             *       *       *


Я помню  снег в конце июля,
Когда снежинки за окном,
Как бы смеясь и богохуля,
Сверкают белым серебром.

Завалены все тропки в парке,
А на дорогах чехарда,
Столкнулись лбами иномарки,
  Пошла по - крупному игра!

Пригнуты снегом ветки елей,
И в ожерельях провода,
Пушинки снеговых постелей
Лежат повсюду, господа!

11.11.2005
      


Рецензии