Раненая душа

Что же гложет постоянно душу?!
Не дает расслабиться сполна
И выходит с криками наружу
Накрывает разум мой волна
И,казалось,легкие волнения
Переходят в злой стихии шторм
"Налицо" от нормы отклонения
Что там говорить?!Их нет уж,-норм
Налетают грусть,воспоминания
Ностальгия по былой любви
День последний,странность расставания
И признания,клятвы "на крови"
"Достает" обида,-почему же?!
Почему все,как во сне прошло?!
Как после дождя,большие лужи
Напоминают,что произошло?!
Я любил безумно,бескорыстно
Все любви своей я отдавал
Почему же все нелепо вышло?!
Вот вопрос,который задавал
Я не раз себе в часы досуга
Продолжаю в мыслях задавать
Не найдешь ведь Ты надежней друга
Да...,-и клятв не надо забывать
Почему любовь такая штука?!
Когда есть и все кругом цветет
Если нет?!То "пауза"-разлука
Не родит ее и ясность не внесет
Пропустили мы момент "зачатия"
Разобраться в чувствах не смогли
От скитаний и потери счастия
Гложет душу "крапива" любви!


            (В.Михно)


            29.09.2011г.


Рецензии