Я просто текст перед тобою

Эпиграф:
Я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно. Но я просто текст.

          ****

Я просто текст, меня ты пишешь,
рифмуешь даже иногда,
я знаю, что  меня ты слышишь,
и пропускаешь сквозь себя...
я иногда струюсь водою...
или бываю грубоват,
я просто текст, и я с тобою,
поговорить частенько рад...
я поджидаю тебя утром,
и складываюсь нитью строк,
я просто текст перед тобою...
тебя б я обнял, если б смог...


Рецензии